Percorso

Who is who

Carboni Antonello

Ha presentato in Italia e all'estero i suoi documentari e ha ottenuto diversi riconoscimenti e premi in varie occasioni. Tra le più importanti ricordiamo la sua partecipazione a: Festival Internazionale di Singapore (2005), American Film Institute di Washington (2004), Mondial Social Forum di Porto Alegre (2003), Festival De Derechos Umanos di Buenos Aires (2002). Fra i premi ricordiamo il 2° premio alla Rassegna Nazionale del Documentario Italiano "Libero Bizzarri" (1998) e  il 1° premio a "Slow Food on Film Doc" (2004). Come fotografo, sui popoli africani, europei e mediorientali ha presentato collettive e personali in diverse località italiane, tra le più importanti Roma e
Spoleto.

Filmografia

1998 – "Voci della montagna"
1999 – "Segundu sa antiga costumanza"
2000 – "Geronimo"
2001 – "David Herbert Lawrence e la Sardegna"
2001 – "Tempo di festa
2002 – "Fadà ettamaniat – Lo spazio del desiderio"
2003 – "Contaminazioni"
2004 – "Parlami di te"
2004 – "Sisters"
2004 – "Sguardi"
2005 – "Nap kat / pesca in Senegal"
2006 - "Provvista Familiare"

Riconoscimenti

1998
2° premio Rassegna Nazionale del Documentario Italiano "Libero Bizzarri" – San Benedetto del Tronto

1999
1° premio Rassegna Internazionale del Cinema

Documentario del Mediterraneo – Ascea

2000
Menzione speciale Festival Yugoslovenskog Dokumentarnog – Belgrado

2002
menzione speciale Rassegna Internazionale di Documentari Etnografici – Nuoro

2004
1° premio Corto in Bra "Slow Food on Film Doc" - Bra

2000
Menzione speciale Festival Yugoslovenskog Dokumentarnog - Belgrado

2001
Menzione speciale Rassegna Internazionale del Cinema Documentario del Mediterraneo

2003
3° premio Corto Italia – Corto per Scelta - Massignano

2004
1° premio ambientalista Valsusa FilmFestival


Powered by CoalaWeb

Accesso utenti e associazioni