Percorso

Who is who

Pinna Luca

 Luca Pinna è nato a Cagliari il 27 Marzo 1963. E’ dipendente del WWF Italia – Onlus, per la quale ricopre l’incarico di Responsabile del Programma Mediterraneo per l’Ecoregione Sardegna/Corsica.
Giornalista e documentarista, da oltre 20 anni si occupa di comunicazione su problematiche legate al turismo, all’ambiente e alla cultura della Sardegna, collaborando con numerose testate giornalistiche ed emittenti radiotelevisive.
Dal 1984 al 1992, in qualità di programmista-regista ha collaborato con la sede regionale della RAI Radiotelevisione Italiana per la quale ha realizzato e condotto numerose trasmissioni RF sui tempi dell’ambiente, del turismo e del mondo giovanile (“Andar per l’Isola”, “L’estate…forse”, “Il tappeto volante”, “Tirrenide”, “Quant’è bella Giovinezza”).
Dal 1990, collabora con l’emittente televisiva Sardegna Uno Tv per la quale ha curato e condotto numerose trasmissioni sul turismo, l’ambiente, le tradizioni e la cultura della Sardegna, tra le quali “Habitat” (10 puntata) e “Prolagus” (70 puntate).

Filmografia
Tra i sentieri del Supramonte (1991)
I Segreti del Supramonte (1992)
Gennargentu il regno del silenzio (1993)
Pistoccu (1994)
Le zone umide della Sardegna, una risorsa per lo sviluppo (2003)
Omines e Caddos (2005)
Sadali la porta della Barbagia (2006)
Mragaxori (2007)
Lorighittas (2007)
Cuglieri, tra storia, cultura e tradizione (2007)

Powered by CoalaWeb

Accesso utenti e associazioni