Percorso

L'Italia del cibo a Berlino

Tre film italiani saranno nella sezione Culinary Cinema, interamente dedicata al cibo,  al Festival di Berlino, dal 5 al 15 febbraio 2015.

Si tratta di "Quando l' Italia mangiava in bianco e nero" di  Andrea  Gropplero di Troppenburg, la "Ricotta" di Pier Paolo Pasolini del film collettivo  Ro. Go. Pa. G. e "Il segreto do Otello" di Francesco  Ranieri Martinotti.

Tre pellicole che rappresentano il cibo. 

 

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Grimaldi aiuta il suo Liceo

"Ho solo fatto quel che mi è sembrato giusto fare. La scuola è un patrimonio di tutti e l'Azuni appartiene all'identità di Sassari, credo che sia giusto preservarla da chi senza neanche rendersene conto, ha in qualche modo offeso tutta la città e la sua memoria". Così il regista Antonello Grimaldi spiega la sua scelta di aiutare il liceo Azuni di Sassari, sua vecchia scuola, offesa da atti vandalici e dal furto di pc.

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